我校舉行第二十六次研究生代表大會
    發布時間: 2020-11-27 訪問次數: 10

    11月26日,我校第二十六次研究生代表大會在大學生活動中心報告廳召開,校黨委委員、副校長曾志將出席大會并講話。江西省學生聯合會,研究生院、學工部(處)、校團委、研究生工作部等單位負責人,兄弟高校研究生會代表應邀參加了大會。

    大會在莊嚴雄偉的國歌中拉開帷幕。江西省學生聯合會執行主席馬義義代表江西省學生聯合會致辭,對大會的召開表示熱烈祝賀,對全校青年學生致以親切問候,對全校各級研究生會組織提出了明確要求。

    曾志將表示,在全國上下深入學習貫徹黨的十九大五中全會、全面決勝建成小康社會之際,在我們認真總結學校辦學歷史和成績、隆重慶祝學校115周年的喜慶日子里,研究生代表大會的召開,是我校研究生政治生活中的一件大事,代表學校黨政向大會的召開表示熱烈祝賀,并通過研究生代表向全校研究生致以誠摯的問候和良好的祝愿。

    曾志將要求研究生會緊密圍繞學校中心工作,以加強研究生思想政治教育為先導,以提升研究生綜合素質為主線,以豐富多彩的校園主題活動為依托,團結全校廣大研究生,求真務實、開拓進取。曾校長勉勵全體研究生要立鴻鵠志,做奮斗者,樹立強農興農之志,學知農愛農之識,堅持以強農興農為己任,奮發成長為知農愛農新型人才;要求真學問,練真本領,努力學習,投身科研,掌握事物發展規律,求得真知識,掌握真本領,為推進農業農村現代化,為打贏脫貧攻堅戰、推進鄉村全面振興奉獻青春力量;要知行合一,做實干家,要知行合一、銳意進取,全面提升自身素質,用實際行動踐行“厚德博學、抱樸守真”的農大精神。

    大會總結和回顧了一年來研究生會的工作與成績,聽取并通過了第二十五屆研究生委員會工作報告,選舉產生了學校新一屆研究生委員會委員、主席團成員,對下一階段研究生會工作進行了規劃和部署。



    供稿:研工部 譚會樂  審核:黃小珊

    德州扑克app